100 g
125 g
L'énergie
kcal/kJ
200/840
250/1050
Graisses (35 En%)
g
7,8
9,75
Saturé
0,6/0,7*
0,75/0,88*
MCT
-
Mono-insaturés
5,8
7,25
Poly-insaturés
1,4/1,3*
1,75/1,63*
Acide linoléique
Acide a-linolénique
EPA + DHA
?6/?3
4,4:1
Glucides (45 En%)
22,5/22,4*
28,1/28*
Sucres
11-13,5
13,8-16,9
Lactose
<,0,5
<,0,6
Fibres (0 En%)
Protéines (20 En%)
10
12,5
Sel (Sodium*2,5)
0,16/0,21*
0,20/0,26*
L'eau
ml
58/57*
72,5/71,3*
Osmolarité
mOsmol/l
Minéraux et oligo-éléments
Sodium (Na)
mg
65/82*
81/103*
Potassium (K)
167
209
Chlorure (Cl)
62
76
Calcium (Ca)
196/205*
245/256*
Magnésium (Mg)
16
20
Phosphore (P)
125
156
Fer (Fe)
2,5
3,13
Zinc (Zn)
2
Cuivre (Cu)
0,38
0,47
Manganèse (Mn)
0,5
0,63
Iode ( I)
µg
37,6
47
Molybdène (Mo)
19
23,75
Chrome (Cr)
13
16,3
Fluor (F)
0,25
0,3
Sélénium (Se)
14
17,5
Vitamines et autres nutriments
Vitamine A
µg RE
213
266
dont le ß-carotène
62,5
78,2
Vitamine D
5
6,25
Vitamine E
mg aTE
3,8
4,75
Vitamine K
21
26,3
Thiamine
Riboflavine
0,4
Vitamine B6
0,43
0,54
Vitamine B12
0,75
0,94
Vitamine C
Biotine
9,4
11,8
Acide folique
78,1
Niacine
mg NE
Acide pantothénique
1,5
1,88
Choline
*Fresubin 2 kcal Crème au chocolat
Voir nos promotions